收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广西纵览线缆集团有限公司

35kV及以下挤包绝缘电力电缆、架空绝缘电缆、控制电缆、钢芯铝绞线、铝合金电缆、...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
?
纵览线缆集团简介
? ? ?广西纵览线缆集团有限公司前身是南宁供电局荣华电器设备厂,始建于1997年,2004年企业重组更名,是广西壮族自治区党委及政府“百企入桂”招商引资的重点项目,也是“建设工业百家亿元企业工程”的重点扶持企业。纵览集团服务广西电网公司、支持社会经济建设、努力发展成为国内行业一流企业。
? ? 2008年7月,纵览集团斥资上亿元,在南宁国家经济技术开发区银凯工业园内建设了新的生产基地,实行标准化厂房建设,拥有目前国内同行业最先进的生产设备,于今年4月份全面投产,整个集团公司年生产能力达30亿元以上,成为广西电网公司重要的配套支持企业,为国家经济建设创造了良好的经济效益和社会效益。
? ? ?目前公司生产的主导产品有:交联聚乙烯绝缘电力电缆、塑料绝缘电力电缆、控制电缆、钢芯铝绞线、铝绞线、聚氯乙烯绝缘电线及各种阻燃、耐电线电缆等,还可根据客户需求生产特种电缆。设计产品广泛用于输配电工程、电站、铁路、交通、民用建筑等行业。
?纵览集团资质:广西纵览已全面通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证,产品已全部通过中国强制性产品CCC认证,取... [详细介绍]
最新供应