收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

南宁正通金属包装有限公司

金属制品加工、五金机械加工;房屋租赁;销售:金属材料,化工产品(除危险化学品...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 ? 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
? ? 南宁正通金属包装有限公司是广西最大,生产历史最悠久的进出口包装器生产企业,主要生产160L、200L、210L开口钢桶、闭口钢桶、中开口沥青桶、油脂桶、化工桶、果汁桶、(三色桶、镀锌桶、油漆桶)桐油桶、电石桶等包装钢桶。产品生产线位于南宁市安吉大道永宁村八队,厂房占地面积约12000平方米,距离南宁市安吉高速路口约800米处,地理位置优越,交通方便。
?
? ? 从1989年建厂自今,本公司生产的各类型钢桶一直深受国内外客户的信赖。为进一步提高我们公司产品的竞争力,满足不同客户的需求,2012年本公司已将原有的生产设备全面升级,采用更自动化的钢桶生产线、增设了一条自动除油磷化生产线和两条自动喷涂生产线,标准钢桶的日产量可达3000只。生产工艺及产品质量的提高,使我们的产品强度更高、灌装后的封口更简易、快捷、牢固。
?
? ? 南宁正通金属包装有限公司一直秉承诚信为本,品质优先的经营理念,是广大用户值得信赖的长远合作单位。 [详细介绍]
最新供应