收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广西宇达水处理设备工程有限公司

制造用于水处理的机械设备及安装

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
       广西宇达水处理设备工程有限公司是广西最大的水处理设备专业生产厂家之一,产品技术处于国内领先水平,公司共有技术人员168名,其中高中级工程技术人员26名,Ⅱ级、Ⅲ级焊工40名,冷作、钳工等其他技术人员102名。公司与多家全国着名的大专院校合作,有中国锅炉水处理协会、中国环保协会、中国城建供水协会作坚强后盾技术协作。公司主要从事水质净化系统和环保工程的设计和开发,业务包括工程承包及设备的制造。其中工程系统包括:水质净化、预处理、软化、除盐、纯水及高纯水工程,污水处理工程,中水回用工程,自动化技术工程等;设备的制造包括水质净化、预处理、软化、除盐、离子交换、冷却塔、循环水处理设备及非标机械设备、环保设备、化工机械等;提供技术咨询和技术服务。公司现有十多个系列、一百多种规格的水处理设备供用户选用,涉及电力、水泥、石油、化工、纺织、造纸、印染、医药、电子、食品、制糖、机械、市政环保……等各个行业。
       我公司座落于广西南宁市郊(高新区),交通十分便利,前身是南宁宇达水处理设备厂,成立于1995年12月,隶属区劳动厅领导的集体所有... [详细介绍]
最新供应