收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

广西创健食品原料有限公司

翱兰咖啡系列产品、丹尼斯克系列产品、欧凯系列产品、浓缩乳清蛋白、新西兰全脂奶...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
?
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 欢迎光临
推荐产品
公司介绍
       广西创健食品原料有限公司成立于2005年,企业总部位于中国与东南亚接壤的桥头堡广西首府南宁市,是一家专业为国内外食品企业提供优质食品原料和配套服务的企业。

       公司在总裁梁雄的带领下立足国内、放眼世界、广纳贤才,经过十几年来在食品工业界的不懈努力,拥有一支由应用技术人员、品牌策划和营销专员、专业的销售及客服组成的队伍,他们在各自的领域内均具备丰富的经验和独到的见解。

       公司拥有自主进出口权,还拥有完善的进出口服务系统,与国内外大型物流公司建立了稳定的合作关系,可为货物出口各国提供最快捷最安全的配送方式。为方便业务往来,公司在泰国、越南、柬埔寨、马来西亚、印尼等东南亚国家设立了联络处以及配备专业的服务人员。我们将秉承诚信、专业和创新的企业精神,努力将最先进、最优质的产品推荐给我们的客户。

       目前,公司主要经营和代理KERRY、翱兰、丹尼斯克、巴斯夫、芬美意、泰莱·豪倍特、波顿香料、维多、量子高科等知名品牌的食品原辅料及香料产品;同时是越南产速溶咖啡在中国最大的进口贸易商;是皇氏乳业、壮牛乳... [详细介绍]
最新供应